アキレスボート
正規取扱店

〒248-0024 神奈川県鎌倉市稲村ケ崎3-13-18 
山田 肇(Hajime Yamada)
Phone (am10:00〜pm6:00)

KONG
ブログ

TRANSACTION ACT

特定商取引法の表示

ショップ名

鎌倉ゴムボートコング

ショップ責任者

代表:山田 肇

電話

(am10:00〜pm6:00)

Eメールアドレス

商品の表示価格

税別表示(ご注文決済カート内は税込(8%)表示)

代金のお支払方法

店頭渡し・銀行振込(前払い)

取扱い銀行 振込先

みずほ銀行 鎌倉支店
普通 1175945
カマクラゴムボートコング ヤマダハジメ

※ご注意:送料込みの合計額をお振込ください。
ご注文直後のメールは自動返信メールですので、その次のメール(2回目のメール)で送料込みの総額と在庫の有無を記載しております。

商品代金以外の必要料金

● 送料は都度、見積りいたします。

● 振込手数料(銀行振込でのお支払いの場合)お客様のご負担となります。

送料について

● 送料は都度、見積りいたします。

● ご注文直後のメールは自動返信メールですので、その次のメール(2回目のメール)で送料込みの総額と在庫の有無を記載しております。

発送方法

宅配便で配送しますが大型荷物のためお客様ご住所近くの最寄りの営業所留となります。
都合により、予告なく配送会社を変更する場合がございます。予めご了承ください。 運送会社は主に、福山通運・名鉄運輸となります。

商品の引渡し時期

銀行振込の場合は、ご入金確認後(前払い)の商品発送です。
お急ぎの場合は店頭引き取りにて商品受け取り時に代金をお支払いください。

商品の送付先

日本国内に限ります。
また、大型荷物のためお客様ご住所近くの最寄りの営業所留となります。

返品に関する事項

【返品の可否】
初期不良・弊社手違い等合った場合は、商品到着後7日以内にご連絡を頂いた上で返品を受付けます。また、原則としてお客様都合による返品はお受けできませんので、予めご了承下さい。
返品に関しましては、以下【返品の条件】をご確認下さい。

【返品の条件】
以下の場合のみ返品をお受け致します。
・不良品の場合
・注文した商品と異なる品が届いた場合

その他、以下のような商品の返品についてはお受けできません。
・到着後8日以上経過した商品
・お客様の過失により破損した商品
・開封済み・使用されてた場合
・セール対象商品

【返品にかかる送料負担の有無】
返品にかかる送料については当社負担とさせてい頂きますので、発送時については着払いにて以下返品先までお送り下さい。

▼返品先
ご住所 :〒248-0024 神奈川県鎌倉市稲村ケ崎3-13-18
会社名 :鎌倉ゴムボートコング
担当者名:山田肇
電話番号:090-1699-5432

【返金手続きについて】
返金手続きについては、商品返品後3日となります。
返金の際には指定頂いた口座への振込となりますので、
手数料については、当社負担となります。

在庫について

当店の在庫の有無とおおよその納期をメールでお知らせいたします。メーカー在庫の無い物につきましてはキャンセルとさせていただきます。ご了承ください。

注意事項

● 商品の画像の色は,ご覧になっているパソコン,各種設定により現物とは異なって見える場合がございます。

● 価格は予告なく変更することがございます。また取り扱い商品は予告なく変更する場合がございます。







PRIVACY POLICY

個人情報保護方針

鎌倉ゴムボートコング(以下、当店とします)は、お客様個人を識別し得る情報(以下、「個人情報」といいます)を、 適切に利用し、保護することが重要であると考え、個人情報の保護について 以下のように取り組むことをお約束いたします。
  1. 情報の収集について

    当店では、商品の購入およびその他サービスのご提供にあたり必要に応じて個人情報を収集させていただきます。 当店にて収集をさせて頂く個人情報は以下の通りです。

    • 商品購入にあたりご入力を頂いた各種情報
    • 各種お問い合わせや、アンケートなどでご入力・ご連絡を頂いた各種情報
    • 当店からの発行するメールマガジン、およびその他情報を発信する際の購読、受信に関する各種情報
    • お客様のコンピュータがインターネットに接続するときに使用されるIPアドレス、携帯端末の機体識別等の各種情報
    • クッキー(cookie)等の技術を使用して取得されたアクセス情報、当店のサービスを利用される毎に自動的に収集される情報
    • その他、上記項目以外に業務遂行のために必要な情報
  2. 個人情報の利用について

    当店で収集した個人情報に関しては、以下の目的のために利用いたします。

    • ご注文を頂いた商品のお届けに関する各種業務
    • 当店の広告宣伝および各種マーケティングに利用する場合
    • 各種メールマガジンによる情報の発信
    • 当店の提供するサービスに関しての、電子メール、郵便、FAX、電話等による情報の発信
    • アンケート、お問合せ等の情報提供、意見交換のサービスに付随してご利用者へ連絡をとる必要がある場合
    • 各種お問合せに関する対応に利用する場合
    • その他、上記項目以外に業務遂行のために必要な場合
  3. 個人情報の保護について
    • 当店で収集した個人情報に関しては、当店の責任において厳重に管理・保管いたします。
    • 当店は個人情報についての最新性、正確性を確保するために個人情報の確認・変更・訂正に関してご確認、ご協力をお願いする場合がございます。
  4. 個人情報の照会、編集、削除について
    • お客様からご提供を頂いた個人情報の訂正・削除に関しましては、以下の窓口までご連絡ください。 また、会員登録をされている場合は専用の管理フォームより情報の訂正・削除を行って頂く事も可能です。

    ご連絡先:[E-Mail:kong@gomubo.jp]

  5. 個人情報の第三者への開示について

    当店は原則として取得、収集された個人情報に関しては第三者への開示はいたしません。 ただし、以下のような場合は個人情報に関して開示できるものとします。

    • 法令に基づく開示要請があった場合(警察からの捜査協力等)
    • 公衆衛生の向上または児童の健全な育成推進のために特に必要がある場合で、  かつ本人の同意を得ることが困難である場合。
    • 人の生命、身体、財産等の保護のため必要な場合で、かつ本人の同意を得ることが困難である場合。
    • 当店が営業の全部もしくは一部を第三者に譲渡するかもしくは分社化する場合に第三者もしくは、分社化した会社に譲渡を行う場合。

    ご連絡先:[E-Mail:kong@gomubo.jp]

  6. 方針の変更・修正・告示・通知について

    当店はこの「個人情報保護方針」の記載内容について、事前の予告なく変更をすることがあります。 お客様への個別連絡はいたしかねますので、ご利用の際には必ず本ページをご参照の上、最新情報をご確認頂きますようお願い致します。

  7. その他

    個人情報保護法の規定により、個人情報に関して上記各項目とは異なる扱いをする場合がございます。

◇----------------------------------------------------◇
     鎌倉ゴムボートコング
     代表:山田 肇(Hajime Yamada)
     E-Mail:kong@gomubo.jp
◇----------------------------------------------------◇
PAGE
TOP